おこわだんご講座
日時 |
11月1日(金)午前9時~正午 |
---|---|
定員 |
24人【抽選】 |
料金 |
500円 |
申込 |
10月15日(火)(消印有効)までに、往復はがきの往信の裏に希望講座名、郵便番号、住所、氏名、電話番号、返信の表に自分の宛名を記入して |
みそづくり体験
県内産の大豆を使い、麹からみそを作ります。
日時・コース |
A11月5日(火)~7日(木) |
---|---|
時間 |
いずれも1・3日目…午前9時~正午、2日目…午前または午後の30分程度 |
定員 |
大豆使用量120㎏まで【抽選】 |
料金 |
大豆5㎏3,500円、10㎏7,000円 |
申込 |
10月15日(火)(消印有効)までに、往復はがきの往信の裏に希望講座名、希望コース、希望大豆量、郵便番号、住所、氏名、電話番号、返信の表に自分の宛名を記入して |