クリスマスや年末年始の食卓にぴったりのパーティーメニューに挑戦!
簡単・はやい・おいしいの3拍子そろった便利なレシピです。
参加費・材料費無料です。お土産もご用意しています。是非ご参加ください!
日時:12月17日(金)
(受付…9:45~ 牛肉&豚肉フードスクール…10:00~14:00)
場所:長岡市健康センター3F 調理室
内容:豚肉と牛肉を使った調理と、できあがった料理での昼食。
募集人数:30人
講師:ベティー先生 若井由佳子先生
メニュー:
インド風炊き込みごはん「ビリヤニ」
焼肉の生春巻き
牛肉の昆布巻
持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具
(箸とスリッパがありましたらご持参ください)
参加申し込み・お問い合わせは
NPO虹の輪交流会事務局 090-4710-2400
主催 新潟県食肉事業共同組合連合会
新潟市中央区弁天3-3-5 新潟マンション3F317