« オーガニックワインの会★ | メイン | ■第一回バリアフリーマーケティングシステムセミナー »

■きゅうりの焼酎

あおぞら本多です。
昨晩、敬和学園大学の先生のホームパーティーにご招待いただきました♪


あおぞらとしても、個人的にも大変大変お世話になっている先生です。


奥様の韓国料理の先生をされてまして、とにかく全てがおいしかった。

きゅうりの焼酎初はびっくり初体験でした。
きゅうりそのものの味と香りなのですが、おいしかった。

ワインはオーガニックワインです♪

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://jmjp.jp/mt-lend/mt-tb.cgi/1332

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2010年12月11日 07:22に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「オーガニックワインの会★」です。

次の投稿は「■第一回バリアフリーマーケティングシステムセミナー」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type 3.35