■きゅうりの焼酎
あおぞら本多です。
昨晩、敬和学園大学の先生のホームパーティーにご招待いただきました♪
あおぞらとしても、個人的にも大変大変お世話になっている先生です。
奥様の韓国料理の先生をされてまして、とにかく全てがおいしかった。
きゅうりの焼酎初はびっくり初体験でした。
きゅうりそのものの味と香りなのですが、おいしかった。
ワインはオーガニックワインです♪
« オーガニックワインの会★ | メイン | ■第一回バリアフリーマーケティングシステムセミナー »
あおぞら本多です。
昨晩、敬和学園大学の先生のホームパーティーにご招待いただきました♪
あおぞらとしても、個人的にも大変大変お世話になっている先生です。
奥様の韓国料理の先生をされてまして、とにかく全てがおいしかった。
きゅうりの焼酎初はびっくり初体験でした。
きゅうりそのものの味と香りなのですが、おいしかった。
ワインはオーガニックワインです♪
このエントリーのトラックバックURL:
http://jmjp.jp/mt-lend/mt-tb.cgi/1332
各メンバーの一覧&リンクです